Выставка CWIEME BERLIN

CWIEME Berlin - выставка и конференция по производству и перемотке электромагнитных катушек, электродвигателей и трансформаторов, а также электроизоляционных материалов.

 

Международная специализированная выставка CWIEME BERLIN в период с 19 по 21 июня 2018 вновь собрала в своих залах экспонентов, связанных с исследованиями, расчетами, разработкой изготовлением и поставкой оборудования, компонентов, материалов и приборов для изготовления трансформаторного оборудования и электродвигателей. Каждый год выставка принимает более 6500 посетителей-специалистов и более 750 ведущих поставщиков со всего мира в шести выставочных залах. Несомненно, CWIEME является выставкой № 1 на международном рынке в своей области.

В работе выставки активное участие приняли специалисты ООО «ВТ-Энерго». Состоялись встречи и переговоры с компаниями - мировыми лидерами в области разработки и производства приборов газовой защиты трансформаторов, немецкой компанией EMB GmbH, и компанией Hyundai Heavy Industries co Bulgaria, с которыми сложились многолетние партнерские отношения и успешное представление интересов этих компаний на территории Российской Федерации и стран СНГ, поддерживаются и развиваются во многом благодаря таким мероприятиям.

Сотрудники компании «ВТ-Энерго» ежегодно посещают выставку CWIEME Берлин, что помогает нам отслеживать самые последние инновации и технологии, налаживать сотрудничество с новыми и существующими поставщиками, инвестировать в инновационные продукты и решения, а также устанавливать связи с коллегами по отрасли.

На всю поставляемую продукцию предоставляется гарантия 12 месяцев с момента установки

Подробнее

Поставки осуществляются по всей территории СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.
Подробнее

Проверьте свое оборудование

Участились случаи продажи оборудования, ранее бывшего в эксплуатации и продаваемого под видом нового.
ООО «ВТ-Энерго», как официальный представитель заводов-изготовителей, в целях борьбы с мошенниками, поможет установить, было ли ранее в эксплуатации закупаемое Вами оборудование.
Вы можите проверить достоверность вашего оборудования по серийному номеру и наименованию продукта, и мы уточним историю поставки.

Сертификаты