Европейский вектор развития корпорации SAM DONG

Новое производство транспонированного обмоточного провода к началу 2018 г

ООО «ВТ-Энерго» - Представитель корпорации SAM DONG в Российской Федерации и в странах СНГ уполномочено распространить Пресс-релиз Президента и Генерального управляющего SAM DOMG господина Ee Joo LEE от 7 ноября 2016 г о создании нового завода по производства транспонированных обмоточных проводов на одной из производственных площадок Европы. Цель: приближение производства к крупнейшим производителям силовых трансформаторов. Такой шаг позволит мировому лидеру в производстве транспонированных проводов в несколько раз сократить срок поставок, по сравнению с поставками проводов, как из Южной Кореи, так и с американского континента. Эффективность такого решения, несомненно, будет еще больше стимулировать спрос на продукцию Sam Dong со стороны производителей трансформаторного оборудования России и СНГ.

Ниже приводится скан копия оригинала Пресс-релиза и его перевод на русский язык

Europe Project Public Announcement

Sam Dong

На всю поставляемую продукцию предоставляется гарантия 12 месяцев с момента установки

Подробнее

Поставки осуществляются по всей территории СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.
Подробнее

Проверьте свое оборудование

Участились случаи продажи оборудования, ранее бывшего в эксплуатации и продаваемого под видом нового.
ООО «ВТ-Энерго», как официальный представитель заводов-изготовителей, в целях борьбы с мошенниками, поможет установить, было ли ранее в эксплуатации закупаемое Вами оборудование.
Вы можите проверить достоверность вашего оборудования по серийному номеру и наименованию продукта, и мы уточним историю поставки.

Сертификаты